Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
5 mins
Les ingrédients
- 30 cl de lait de coco
- 40 cl de crème de coco
- 1/2 c. à c. d’agar-agar
- 2 c. à s. de sirop de coco
- 2 c. à c. de vanille
- 80 g de chocolat noir
- 10 cl de lait d’amande
- 2 c. à s. de sucre de coco
- 3 c. à s. de noix de coco râpée
La recette
Délayez l’agar-agar dans le lait et crème de coco.
Ajoutez le sirop de coco et la vanille.
Portez à ébullition et faites cuire 2 min en tournant.
Retirer du feu.
Répartissez la crème dans des verrines et laissez refroidir au frigo 2h.
Faites fondre, à feu doux, le chocolat avec les 10 cl de lait d’amande et le sucre.
Ajoutez la noix de coco râpée en mélangeant.
Versez le coulis au chocolat sur la panna cotta.
Conservez au réfrigérateur jusqu’à la dégustation.