Panna Cotta Coco-Chocolat

Nos Autres Recettes

Desserts

Porridge Recipe Training All Elements

Petit Déjeuners

Smoothie Bowl

Collations

Granola Bars Recipe Training All Elements

Plats

Cottage Cheese with Salmon Tartare Training All Elements

Panna Cotta Coco-Chocolat

Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
5 mins

Les ingrédients

  • 30 cl de lait de coco
  • 40 cl de crème de coco
  • 1/2 c. à c. d’agar-agar
  • 2 c. à s. de sirop de coco
  • 2 c. à c. de vanille
  • 80 g de chocolat noir
  • 10 cl de lait d’amande
  • 2 c. à s. de sucre de coco
  • 3 c. à s. de noix de coco râpée

La recette

Délayez l’agar-agar dans le lait et crème de coco.

Ajoutez le sirop de coco et la vanille.

Portez à ébullition et faites cuire 2 min en tournant.

Retirer du feu.

Répartissez la crème dans des verrines et laissez refroidir au frigo 2h.

Faites fondre, à feu doux, le chocolat avec les 10 cl de lait d’amande et le sucre.

Ajoutez la noix de coco râpée en mélangeant.

Versez le coulis au chocolat sur la panna cotta.

Conservez au réfrigérateur jusqu’à la dégustation.

Nos derniers Desserts

Chia pudding

Chia pudding

  Temps de préparation 5 mins   Pour un bol / 1 personne Les ingrédients 1 demi tasse de lait d'amande 3 cuillères à soupe de lait de coco 20g de flocons d'épeautres 20g de flocons d'avoine 1 cuillère à soupe de graine de chia 30 g de whey vanille 1 banane...

lire plus

Nos Autres Recettes

Desserts

Porridge Recipe Training All Elements

Petit Déjeuners

Smoothie Bowl

Collations

Granola Bars Recipe Training All Elements

Plats

Cottage Cheese with Salmon Tartare Training All Elements

Smoothies

Smoothie Bowl

Inscrivez-vous pour obtenir les dernières nouvelles

FAIRE UN ESSAI