Boules d’énergie aux dattes et aux noix de cajou
Ingrédients
- 1/2 tasse de noix de cajou grillées
- 1/2 tasse de dattes hachées
- 1 cuillère à soupe d’huile de coco
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- Pincée de sel
Préparation:
1. Dans un robot culinaire, mixer les noix de cajou jusqu’à ce qu’elles soient friables.
2. Ajouter les dattes hachées, l’huile de coco, le miel, la cannelle et une pincée de sel. Mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient bien combinés et forment une pâte.
3. Former de petites boules avec les mains.
4. Déposer les boules sur une assiette recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes.
5. S’il vous reste des boules, conservez-les dans une boîte hermétique au réfrigérateur pour les déguster plus tard.
Bonne dégustation !