Ingrédients
- 120gr de flocons d’avoine
- 100gr de canneberges
- 30gr de graines de lin
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- Une pincée de sel
- 2 bananes
- 125 g de beurre de cacahuète
- 60gr de sirop d’érable
Préparation:
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, les canneberges, les graines de lin, la cannelle et une pincée de sel.
3. Dans un autre bol, écraser les bananes à la fourchette et ajouter le beurre de cacahuète et le sirop d’érable.
4. Mélanger les deux mélanges
5. Placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Façonner la pâte en petites boules et les placer sur la plaque.
6. À l’aide d’une fourchette, aplatissez-les un peu (elles doivent avoir la forme d’un biscuit).
7. Cuire au four à 180*C pendant 13-15 min (pour des biscuits moelleux).