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Ingrédients

  • 120gr de flocons d’avoine
  • 100gr de canneberges
  • 30gr de graines de lin
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • Une pincée de sel
  • 2 bananes
  • 125 g de beurre de cacahuète
  •  60gr de sirop d’érable

Préparation:

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, les canneberges, les graines de lin, la cannelle et une pincée de sel.
3. Dans un autre bol, écraser les bananes à la fourchette et ajouter le beurre de cacahuète et le sirop d’érable.
4. Mélanger les deux mélanges
5. Placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Façonner la pâte en petites boules et les placer sur la plaque.
6. À l’aide d’une fourchette, aplatissez-les un peu (elles doivent avoir la forme d’un biscuit).
7. Cuire au four à 180*C pendant 13-15 min (pour des biscuits moelleux).

 

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