Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
13 mins
Pour 10 cookies
- Les ingrédients
- 100 g. de purée d’amandes
- 100 g. farine de patate douce (http://www.nexmove.ch/)
- 1 cc de vanille
- 40 g de pépites de chocolat noir
- 2 cuillère à soupe de sirop d’érable, miel ou sirop de coco
- 2 oeufs
- 5 cl de lait d’amande
- 1 demi cc de bicarbonate de soude
- 60 g de whey chocolat
La recette
- Préchauffez le four à 170°.
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. La pâte devra se décoller du saladier et former une boule (la purée d’amandes aide à cela).
- Formez des boules de taille régulières.
- Sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, disposez les boules et appuyez légèrement dessus avec la paume de votre main. Attention, ne pas trop appuyer, les cookies doivent être plutôt bombés.
- Faire cuire 13 mins
- Laissez refroidir.
- Dégustez