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FAJITAS

 
TEMPS DE PRÉPARATION
10 mins
 
TEMPS DE CUISSON
15 mins
 
 
Pour 4 fajitas
 
LES INGRÉDIENTS
  • 4 blancs de poulet
  • 1 poivron rouge + 1 vert
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ ail
  • 4 cuillère à café coriandre
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 20 cl de sauce salsa
  • 4 fajitas à farine complète
  • 2 cuillères d’ huile d’olive extra vierge (première pression à froid)
  • 1 cuillère à café de cumin, piment de cayenne et curcuma en poudre
  • 1 citron vert
  • 1 avocat
  • 1 bol de salade iceberg
 
LA RECETTE
 
1.Couper finement les blancs de poulet, presser le citron vert et écraser l’ail.
 
2.Dans un plat, mettre le poulet, arroser de jus de citron, puis saupoudrer de piment, cumin, curcuma et poivre.
 
3.Couper les poivrons en lanières, et émincer les oignons.
 
4.Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, mettre les oignons et les poivrons
 
5.Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer
 
6.Couper des morceaux d’avocats
 
7.Faire chauffer quelques secondes de chaque côtés les fajitas.
 
8.Disposer la viande, les légumes sur le fajitas dans une assiette
 
9.Ainsi, chacun garnira à sa convenance.
 
 

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