TEMPS DE PRÉPARATION
5 mins
TEMPS DE CUISSON
5 mins
LES INGRÉDIENTS (Pour 4 gaufres)
- 20 g de farine de sarrasin
- 20 g de farine d’avoine
- 10 g de farine de coco
- 2 œufs
- Huile de coco
- 1 petite cuillère à café de bicarbonate de soude
- Lait de noix de cajou 1/2 tasse
- 1 banane
- 15 g de beurre
- Noix de coco râpé
LA RECETTE
Mélangez tous les ingrédients dans un blender
Chauffer l’appareil
Huiler les plaques du gaufrier d’huile de coco
Déposer 3 cuillères à soupes par gaufres
Cuire les gaufres environ 3 minutes 30 (à adapter selon les appareils)
Recouvrir les gaufres de beurre et morceaux de coco râpé
Conseil :
1/ vous pouvez laisser reposer la pâte à gaufres 1h au réfrigérateur avant de les cuire.
2/ faire plusieurs d’avance et les congelée, puis pour le petit-déjeuner, les mettre dans le grille-pain