Ingrédients :
-50ml de lait végétal
-2 œufs
-1 pincée de sel rose d’Himalaya
-1-2 tranche(s) de saumon fumé
-1 càc d’aneth
-2-3 tours de moulin à poivre
-De l’huile de coco
Préparation :
1.Faire fondre l’huile de coco dans une poêle à feu moyen.
2.Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait.
3.Couper le saumon fumé en petits dés.
4.Ajouter le reste des ingrédients dans la préparation.
5.Verser la préparation dans la poêle bien chaude.
6.Recouvrir l’omelette et la laisser cuire 5-7 minutes à feu moyen.
7.Lorsque l’omelette se durcie et devient dorée, rabattre les 2 bords vers l’intérieur à l’aide d’une spatule.
8.Servir chaud et enfin DÉGUSTER !
Crédits de la recette:
@oceaneailleurs
Siteweb: www.oceaneailleurs.com/shop