Les ingrédients
- 250 ml de lait végétal
- 1 càs rase de cacao maigre en poudre
- 1 càc de sucrant : sirop d’agave, sirop d’érable, sucre de fleur de coco
- 1 càc rase de purée d’amande
- 1 càc d’arôme de vanille liquide
- Une pointe de couteau de cannelle en poudre
- Une pointe de couteau de cardamome en poudre
- 2 càs d’eau chaude
La recette
- Dans une casserole, placer le lait à chauffer.
- Ajouter tous les autres ingrédients.
- Quand le lait commence à frémir, retirez-le du feu.
- Fouetter le mélange afin qu’il donne une mousse à la surface.
- Servir la préparation dans une grande tasse.
- Saupoudrer la mousse du dessus avec de la poudre de cacao maigre mélangée à un peu de cannelle, de cardamome et de sucre de fleur de coco.
Et enfin DÉGUSTER !
Instagram : @oceaneailleurs
Facebook : Océane Ailleurs
Site internet : www.oceaneailleurs.com