Les ingrédients
- 2 tranches moyennes de pain complet à l’épeautre
- 1/2 avocat
- Le jus d’1/2 citron
- 1 pincée de sel rose d’Himalaya
- 2-3 tours de moulin à poivre
- 1/3 de càc de cumin en poudre
- 1 pincée de poivre de cayenne en poudre
- 1/3 càc de paprika en poudre
- 1/3 càc de curcuma
- 1 pincée de graines de chia
Préparation
- Toaster les tranches de pain.
- Couper le 1/2 avocat en lamelles.
- Dans un bol, ajouter l’avocat, le jus de citron et les épices.
- Écraser l’avocat avec les épices à l’aide du dos d’une fourchette.
- Lorsque le mélange est homogène, tartiner les tranches de pain avec le guacamole.
- Saupoudrer les tartines avec les graines de chia
- Servir et enfin DÉGUSTER !
Instagram : @oceaneailleurs
Facebook : Océane Ailleurs
Site internet : www.oceaneailleurs.com