Ingrédients
- 1 avocat
- 1/2 yoghourt de soja
- 1/2 citron
- 3-4 rondelles de concombre
- 2-3 tranches de saumon fumé
- 1 pincée de sel rose d’Himalaya
- 2-3 tours de moulin à poivre
- 1 càc d’aneth
- 1/3 càc de curcuma
- 1 pincée de graines de chia
- 1 pincée de gomasio
Préparation:
- Couper l’avocat en 2 sur la longueur et retirer le noyau.
- Presser le 1/2 citron par-dessus l’avocat.
- Couper les tranches de saumon fumé et le concombre en dés.
- Dans un bol, mélanger le yoghourt, le saumon, le concombre et les épices.
- Ajouter la farce dans les creux des avocats.
- Saupoudrer la préparation avec les graines de chia et le gomasio.
- Servir et enfin DÉGUSTER !
Instagram : @oceaneailleurs
Facebook : Océane Ailleurs
Site internet : www.oceaneailleurs.com