Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
2.30 mins
Les ingrédients
- 1 banane
- 40 g. de flocons d’avoine
- 20g de pépites de chocolat
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de lait d’amande
- 1 cuillère à soupe de purée d’amande
- 20 g whey vanille
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 pincée de bicarbonate
- 15 g. d’oléagineux
La recette
- Écrasez la banane à la fourchette. Mélangez dans un bol avec les flocons d’avoine, le chocolat, les œufs, le lait, la purée d’amande, la whey, la cannelle et le bicarbonate.
- Répartissez la préparation dans 1 bol adapté au micro-ondes.
- Faites cuire 2 min 30.
- Laissez tiédir quelques instants.
- Démoulez le gâteau et servez-le avec les oléagineux hachés.