Ingrédients
- 2 ou 3 bananes mûres
- 70gr de flocons d’avoine (voire plus, selon les goûts)
- Carrés de chocolat noire (ou pépites de chocolat)
Préparation:
- Préchauffer le four à 180*C.
- Éplucher les bananes.
- Dans un bol, les écraser avec une fourchette (en laissant quelques gros morceaux si possible).
- Ajouter les flocons d’avoine aux bananes et mélanger.
- Ajouter le chocolat en petits morceaux (ou les pépites) et mélanger encore.
- Sur une plaque allant au four, déposer une feuille de papier cuisson. Façonner des petites boules avec la pâte et les disposer sur la plaque.
- Avec une fourchette, les aplatir un peu (faut leur donner la forme d’un cookie).
- Enfourner à 180*C pendant 15-18 min (pour des cookies un peu molles) ou 30min (pour un résultat plus croustillant).
Recette de @empar_reigm