Ingrédients pour 10 biscuits :
-
150 g farine complète
-
50 g sucre de coco
-
100 g poudre d’amande
-
2 jaune d’œufs
-
150 g de beurre fondu
-
1 gousse de vanille
-
1 cuillère à café de cannelle
Préparation:
- Mélange le beurre fondu, et les sucres avec une cuillère en bois dans un récipient.
- Ajoutez les jaunes d’œufs, la poudre d’amande, mélangez à nouveau
- Ajouter la gousse de vanille puis la farine et mélangez le tout.
- Faire une boule de pâte et laisser reposer au réfrigérateur pendant 15 min.
- Préchauffez le four à 170°
- Etale la pâte sur une plaque beurrée ou recouverte de papier sulfurisé environ à 5 millimètres d’épaisseur (pas plus). Puis découpe tes biscuits à l’emporte-pièce sur le thème de Noël.
- Fais cuire au four pendant 15 minutes
- Dégustez !