Muffin à la banane et chocolat

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Chocolate Banana Muffin

Ingrédients pour 24 petits muffins :

  • 1 banane

  • 1 œuf

  • 1 cuillère à soupe de crème de noix de coco

  • – 25 g d’huile de noix de coco

  • 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète

  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable

  • 15 g de flocons de noix de coco

  • 45 g de farine complète

  • 25 g d’avoine

  • 1 pincée de bicarbonate de soude

  • 100 g de pépites de chocolat

Préparation:

  1. Passez au blender la banane, l’œuf, la crème et l’huile de coco, le beurre de cacahuète, le sirop d’érable et mélangez.
  2. Mettez dans un bol séparé tous les ingrédients secs et mélangez-les avec le liquide jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  3. Mettre au four pendant 18 minutes à 170°.
  4. Déguster

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