Ingrédients :
– 60 g de farine d’amandes
– 100g de farine d’avoine
– 60 g de sucre de coco
– 2 pincées de bicarbonate de soude
– 1 cuillère à café de cannelle
– 2 Bananes
– 2 Oeufs
– 200 ml de lait de coco
– 100 g de chocolat noir
Préparation :
1. Préchauffez le four à 180° C (thermostat 5-6).
2. Ajouter dans un bol la purée de bananes, les oeufs et le lait.
3. Mélangez la farine avec le sucre, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sucre et les pépites de chocolat
4. Ajouter lentement le mélange de bananes dans le mélange de farine et battre (de préférence avec un batteur) doucement jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
5. Graisser le fond d’un moule à gâteau et y verser la pâte.
6. Cuire au four à 180°C pendant 35 à 45 min
7. Laisser refroidir et puis finalement Goûter !